Хайп некоторых современных поэтов

Анатоль Бобрицки
У некоторых современных поэтов, на пути ступени крутые,
Лестницы без перилл.
На чувства в словах они увы скупые.
Символы клавы вместо чернил.

И некоторые современные поэты
Пишут на хайпе сидя.
Ждут на вопросы ответы,
А критику никогда.