Сон о закрытии Америки

Садовский Андрей
Недавно мне приснился чудный сон
(Вы только, чур, меня не выдавайте).
Как жаль,что вещим сном не станет он
(Ой, я волнуюсь, братцы, разливайте).

Приснилось мне, что Христофор Колумб,
Воскреснув на 3 дня невероятно,
Вдруг осознав, что был он очень глуп,
Велел закрыть Америку обратно.

И понеслось! Мигрантские суда
Атлантику конкретно наводнили,
И шастают туда, потом сюда,
(Кого-то в море так и схоронили).

Париж, Мадрид, Берлин, Пекин и Рим -
Везде уже десант из бледнолицых.
Ну а евреи - в Иерусалим
(Не зря же Трамп признал его столицей).

И говорят, что даже Дональд сам,
Обрезав плоть немного в нужной точке,
Еврейство очень быстро доказал
(Хотя и не по маме, но по дочке).

Английскому английскому - конец.
Тереза Мэй про брекзит позабыла,
И, свергнув королеву наконец,
Себя вдруг президентом объявила.

И встрепенулся чёрный континент,
Рабы - не мы! - звучит у них повсюду,
И никому до Кима дела нет,
(И даже до России, вот же чудо).

И только коренные племена,
Которых до конца не истребили,
Припомнили былые времена
И трубку мира тут же раскурили.

И дым её был сладким и густым,
Пьянила долгожданная свобода,
А коки зеленеющей кусты
Вдруг опиумом стали. Для народа!