Никто не понимает меня

Алексей Крик 1
Никто не понимает меня,
Не видит снаружи меня,
Не чувствует,что есть я...
Не приближает меня.
Коллеги вокруг - и только.
Друзья все - знакомые только.
Родственники даже - только только.
Жизнь моя такая тонкая -
Постоянно начинается только.
Нет продолжения из начала.
Постоянные к детству причалы.
Вырваться бы! Отчалить!..
Но отчаяние
В союзе с печалью.
Это я.
Ещё не полюбили меня?
Скорее бегите тогда
В даль!
От меня навсегда!

   =30.03.2019=
   -623-