Тумсо

Сергей Овчинников Рынковский
Тумсо, привет тебе с России,
От русских и простых  людей!
Желаем  бодрости и силы
И новых жизненных идей!

Тернист и труден путь к свободе,
В нем много зла и боль утрат…
Но есть величие в народе,
И  сила только в правде, брат!

Иди вперед легко без страха,
Живи, свети, не остывай!
Да будет милость от Аллаха
С тобой,  Кавказа Самурай!;