Господь, за что?!

Александр Еськов
Кричишь в беде:- Господь, за что?!
И забывая, что грешил.
Ответь себе ради чего,
Жене тогда ты изменил.
И другу руку не подал,
Когда к нему пришла беда.
И сам ни капли не страдал,
Когда ты маму обижал.
Когда слова твои, как грязь,
Текли рекою изо рта.
В угаре пьяном, ты смеясь,
Послал  всех на… Ну да, туда!
И вот теперь кричишь в мольбе,
Чтобы Господь тебя хранил.
За всё ответ держать тебе,
Что в этой жизни натворил.

Фото взято из интернета.