С весной чарующей, мой друг!

Валентина Иконникова
Весна пришла и улыбнулась,
Надела платьице в горох.
Развеселилась,встрепенулась,
Не пустит зиму на порог.

Весна пошла гулять по скверам.
Была и в парках, и в садах,
Деревьям почки отогрела.
Всё запестрело на лугах.

Ко мне в окошко заглянула,
Мелькнула солнечным лучом.
Играя, молнией сверкнула
И освежила все дождём.

Апрель совсем приободрился,
Играет с легким ветерком.
С весной-красавицей сдружился,
Танцует с нею вальс-бостон.

Весна – девчоночка гуляет
И дарит радость всем вокруг,
Любовь и жизнь благословляет.
С весной чарующей ,мой друг!