Немые свидетели жизни

Надежда Титовец
Мы, немые свидетели жизни событий.
Удивляемся разным планетам открытий!
Спорим часто порой с небесами.
Для перемен экспериментируем с волосами!

Становимся свидетелями сторонних споров,
Невольно слушателями чужих разговоров!
Жизнь - полна чудес событий, открытий!
Собираемся в группы и выходим на митинг!

Верим, что жизнь будет лучше обещает нам власть!
Дети в детских домах наедятся конфетами всласть!
А мы живём назло всем гражданским законам!
Верим в любовь, не слушаем чужие стоны!

Мы, немые свидетели жизни событий!
Не ведемся на споры чужих перепитий!
Мы живём, пишем стих или повесть и можем сказать:
Главное крепко любить и полной грудью дышать!
16.03.2019