Тебе к лицу

Декабрина Белова-Трофимова
Ах, как тебе к лицу в цветах весна!
И в лете ты неотразима.
Ты в осени лишить способна сна,
Непостижима в бело-зимнем...
К глазам пойдут и небо, и река,
К губам заря подходит очень;
Идут тебе и дождь, и облака,
И солнца свет, и бархат ночи...