Спасибо, что ты есть!

Елена Мартынова 3
Мой добрый друг, спасибо, что ты есть!
Спасибо за терпение и понимание!
Слов благодарности к тебе мои не счесть,
За твою душу и за твои старания!
Спасибо за бескрайность теплоты,
Сердечности, душевности и сердце!
Таких похвал достоин всегда ты!
Всё потому, что родом ты из детства!
Любую неурядицу решишь,
Совет дашь дельный.
Неподдельное сопереживание
С твоей стороны ко всем. Спасибо, что ты есть!
Пусть исполняются сполна все твои мечты, желания!

от 10.12.2018