Я верую

Игорь Полинов
Я верую.Господь излечит душу.
Лишь стоит в храм войти,и павши ниц,просить.
К мольбам детей своих неравнодушен,
Он нас простит и может быть научит жить.

Без разницы - богат ты или беден,
Перед Христом единым мы всегда равны.
Но сорок отслужить должны обеден,
Чтоб душу вынуть из глубин кромешной тьмы.

Соборование - всем чин известен,
Там нам прощаются забытые грехи.
Но лишь тому кто перед Богом честен,
Кто стыд и совесть не запрятал на верхи.