Женское откровение 6

Виктор Родионов 3
Моим ты телом овладел.
Душой и сердцем не сумел.
Ты лишь в постели очень смел.

Не надо мне таких утех!
Скрывает слезы дикий смех.
Даря себя, впадаю в грех.

Любви меж нами никакой.
Ты сексом бешеным больной,
Лишь услаждаешь плоть со мной.

Мой разум телу уступает.
Душа от этого страдает
И в пустоте одна летает.

С тобой я жизни соль познала,
С собой бороться я устала,
Вздохнув, прощай тебе сказала...

2019 г. Днепропетровск.