На колени перед травой

Виктория Балановская
На колени перед травой
Опускаешься и не дышишь.
Слушаешь, как трещит земля
От прорастающей силы.
Веришь, что жизнь сильней
Каменных перекрытий.
Знаешь, что будет день,
Разламывающий могилы