Великосветский раут прерван

Екатерина Изборская
Великосветский раут прерван. Ярко
звучит мелодия мятущихся страстей.
Восточный принц поёт настолько жарко,
Что март смущен и тает без затей.

А умники, внимавшие всем прочим?
Они стоят чуть в страхе... осознать,
что чародей поющий среди ночи,
пришел их в мир гармонии позвать.

Туда, где все мы дети мирозданья
И каждый ждет прощения грехов.
Димаш поёт - чистейшее дыханье,
В пространстве разливается любовь..