По мотивам Сказки о царе Салтане А. С. Пушкина

Марина Вишнякова
По мотивам Сказки о царе Салтане А.С. Пушкина

("Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком…")

***
Три старушки летним днём
Размечтались о своём:
Эх, была б я депутатом -
Говорит одна. – Куда там… -
Спорила другая с ней,
Быть актрисой веселей.
Нет девчонки, нет подружки -
Третья молвила старушка.
Лучше хакерами быть
И мошенников дурить.
Ведь у нас особый случай –
Каждый грамоте обучен –
Мы втроём и Васька мой.
Башковитый, озорной -
Он поможет нам, девчатки.
Знает дорогой Васятка
Весь компьютер от и до
Не оставим и следов -
Как деньжата раздобудем.
Тусоваться круто будем.
На мошенников – чихать.
С горя - пусть идут бухать!

       30.03.2019

Конкурс - В ногу со временем. Фото-Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/2019/03/30/5535