Йень

Тайный Альков
В нашем доме кавардак,
Все верх дном который день,
Думаешь, снесло "чердак"?
Нет, всему виною Йень.

Скачет резво так и сяк,
Вся квартира набекрень,
Нас повеселить мастак
Милый, беззаботный Йень.

Ярко-розовый гамак,
Для него пошить не лень,
Но, кататься на плечах,
Тоже обожает Йень.