A Word to Husbands Слово Мужьям

Борис Хохряков
A Word to Husbands

To keep your marriage brimming,
With love in the loving cup,
Whenever you're wrong admit it;
Whenever you're right shut up.

Слово мужьям

Чтобы была счастливой жизнь,
И чтоб любовь текла рекой,
Когда неправ - с ней согласись,
Когда же прав - свой рот закрой.

Ogden Nash