Любви!

Михеева Полина
«Любви! Любви Тебе и Света!»
Так Небеса благодарю!-
Что дал Тебя, пусть далеко,
На время, но научил меня всему!

Как имя назову, так сразу слёзы…
Томиться и узнаёт Душа…
Но в мире этом, не всё так просто…
Возможно, ожидания, окупятся сполна.

Ты не доступен оказался, а я хищник!
Метаюсь в клетке уже много лет…
Ты то появишься, то исчезнешь,
О прутья ледяные бьюсь я в кровь!..

В смирении я лишь нашла отраду.
Я не гонюсь и, заперта внутри.
И к клетке никого не подпускаю,
Ведь выпустят – она останется внутри!

Ничто так не волнует и не манит,
Как голос твой и редкое письмо…
Никто теперь меня и не обманет –
Не интересно стало – всё равно.

И если не терзаться – всё в порядке!
Но струны дергает Души,
Когда представлю, что Ты рядом…
Я не успела… ну, а Ты успел уйти…



           30.03.2019 г.