Не гуляют ветры по оврагам...

Яна Бабаян
 
Не гуляют ветры по оврагам,
Затихают тихо...у реки...
Где ночуют...сказки...
С белым флагом...
И сдаются утру от тоски...
Не играют волны понарошку,
Не стреляет шуточно ружье...
И не выстлать  черный плат
На ложе...
Ожидая горюшко своё.
Пусть землится серая поземка,
Пусть на белый свет лютует Зло...
Все равно...живем мы ровно столько,
Чтоб сказать...
Я...жил,мне...повезло.