5 Насмешнику

Нюша Анисимова
Я не позволю Вам чинить насмешки.
Мне от насмешек Ваших очень больно.
Скажите же, ну, в чьей игре Вы пешка?
Я стала думать о петле невольно.

Но удовольствий Вам я не доставлю,
Не затяну себе на шее узелок.
Я дуло к Вашей голове приставлю
И продырявлю насквозь лучше Вам висок.

Что Вам во мне, как-будто, не по нраву,
Что насмехаться взялись Вы испоттишка?
Бог может и на Вас найти управу.
Подумать если, жизнь и так не велика.

Есть у меня мечта одна простая --
Себе не славу в этом мире раздобыть,
А чтобы люди, горя, бед не зная,
Могли бы просто мирно жить, любить, творить

Живите с миром -- азбука простая,
Никак, ничем  не причиняя зла другим.
Не Сатану, а Бога прославляя.
Пусть - Слава Господу! - звучит везде, как гимн.
****
31.10.2015
#+
16.07.23 Планета поэзии
17.07.23 Профиль ВКонтакте