Зачем

Маргарита Дутлова
Придумай мне смысл жизни,
Я больше хочу не знать,
Я не могу искать причины,
Чтоб выйти и всем сказать.
Моя душа просто плачет,
Слезами омоет нутро,
И этот стих невезучим,
Чтоб солнце на них снизошло.
Чтоб им мир улыбнулся,
Хотя бы на пять минут,
Его величество случай
Открыл им жизненный путь.