Простужена

Еременко Елена
У меня же огонь внутри!
Посмотри на меня, посмотри!
Как слезы блестят на щеках,
И сердце мое в твоих руках...

Я могла бы дарить любовь,
Не печалиться ни о чем,
Бурлила бы в венах кровь,
Стал бы ты для меня плечом.

А ты холоден и горяч, одноврЕменно
Ласков и равнодушен,
Хочешь - душу свою далеко запрячь,
Оставайся раздет, так со мной и нужно.

В наказание это мне,
что не видела ничего,
что творилось вокруг, во вне,
Так я душу свою искалечила.

Я не буду жалеть- страдать,
Мне все это вполне заслуженно,
Сколько можно самой себе лгать,
Что тобою я не простужена.