М-Ж - 37 расслабиться 31. 03. 2019-2

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
ЛЮБИМЫЕ
НАМ
ДАНЫ
для ОТДЫХА
а НЕ для
ПАХАНИЯ
из ПОСЛЕДНИХ
СИЛ
.
ЛЮБИМЫЕ -
для СИЛЫ\УСИЛЕНИЯ
для ВЕЛИКИХ СВЕРШЕНИЙ
и ПОКОРЕНИЯ ЗАОБЛАЧНЫХ ВЕРШИН
.
.
т.е.
РЯДОМ
с ЛЮБИМЫМИ
МЫ
РАССЛАБЛЯЕМСЯ
ОТДЫХАЕМ
и
РАДУЕМСЯ
ЖИЗНИ...
.
.
31.03.2019г. 04-08
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
=====================
из интернета
.
.
=====================
Этот человек Вам не подходит: главный признак, о котором Вы вряд ли задумывались
Иногда на первых порах отношений людям бывает сложно определить, каким будет будущее с тем или иным человеком. Порой приходится тратить большое количество времени, чтобы понять другого человека и разгадать его истинные намерения. Однако существует один момент, на который стоит обратить внимание, чтобы предугадать развитие любовных отношений. Какой же незаметный признак говорит, что человек абсолютно Вам не подходит? У нас #естьответ.

 
Представим ситуацию: мужчина и женщина познакомились несколько месяцев назад и начали встречаться. Отношения, на первый взгляд, развиваются благополучно. Пара регулярно вместе проводит время, им есть о чем поговорить, влюбленные проявляют заботу друг о друге. В общем - все выглядит красиво и безупречно. Однако, несмотря на то, что встречаются двое уже не далеко не первую неделю, кто-то из них, а возможно, и оба, не могут расслабиться в компании любимого человека. Постоянно возникает чувство, словно, тебя регулярно оценивают и это вызывает страх сделать что-то не так. Человек старается контролировать каждое свое слово, действие, взгляд. Конечно, это причиняет огромный дискомфорт. Безусловно, на первых порах, попытки понравиться своему партнеру являются вполне естественными и даже необходимыми. Когда же отношения длятся уже не первую неделю, люди должны начать привыкать друг к другу и вести себя более естественно. Поэтому, если Вы замечаете подобные явления в своих отношениях с любимым, стоит хорошо задуматься о том, тот ли человек рядом с Вами и действительно ли он подходит именно Вам.
========================