Ангел с крыльями из титана

Александр Соколов-Сапсаныч
Солнце сегодня на небе сияет ярко,
Но под землёю лишь электросвет дрожит.
Твой день рожденья, а я к тебе без подарка...
Что же, тогда подарю я стихи. Держи!

Катенька! Катя, прими мои поздравленья,
Я пожелаю тебе, чтоб не знала бед,
Чтобы по жизни шла ты без сожаленья,
Чтобы в душе всегда было двадцать лет,

Чтобы здоровье тебя, Кать, не подводило,
Чтобы несчастья шли себе стороной...
Чтоб приземлений сколько и взлётов было,
С крыльями из титана ты ангел мой!