Банк

Андрей Александрович Шаврин
Горит огромный дом
Причем во центре града
Пожарники летят
Остановились,смотрят
Так ему и надо

Там банк

У всех кредит

"Смотри Колян
Как лихо дым
С него валИт"
    30.03.2019г.