Солнце встаёт над Крестьянской заставой

Ольга Васильева 14
Солнце встаёт над Крестьянской заставой.
В монастыре жизнь идёт по уставу.
Матери Божией запели молебен.
Мы на земле, а, быть может, на Небе...

Слышит Заступница нас, Преблагая.
Сколько народу- и всем помогает.
Изо дня в день здесь людей вереницы
Перед иконой Её "Всецарица".

Каждый себе здесь отраду находит-
И не утешен никто не отходит.
Смотришь, светлее становятся лица...
Слышит Заступница нас, Всецарица! (2019г.)