Я знаю будешь ты моей

Алексей Сапожников
Я знаю,будешь ты моей.
Я знаю,встретимся мы скоро.
Не будет никого,родней.
Тот человек мне,будет дорог.
Я чувствую,твою любовь.
Она сильна.И очень нежна.
Любовь твою,принять готов.
Словно младенца.Мягко,нежно.
Ты рядом,рядом.За спиной.
Твои глаза в толпе,мелькают.
Ты станешь для меня,одной.
Таких любовью,называют.
Ты неспеша идёшь,ко мне.
Смакуя миг,той нашей встречи.
Ты наяву,а не во сне.
Любви ты,зажигаешь свечи.
Я знаю,будешь ты моей.
Меня искала ты,годами.
Любовью будешь,жизни всей.
Я знаю.Будет это с нами.