Волшебный Сад Желанья

Ремир Зекцер 2
Ничто на месте не стоит,
А ищет умноженья:
Ума, Здоровья, Красоты,
Познанья и Уменья!

Всё смысла скрытого полно,
Хоть и не всем подвластно,
Особенно когда оно
Не зримо и безгласно.

Мы, люди, слепо шли вперёд,
Копя по крохам знанье,
Что в наших душах света ждёт
Волшебный Сад Желанья!

И, если этот сад взрасти,
И убирать под осень,
То этот сад начнёт цвести
И даже плодоносить.

Так будем же к нему добры,
Жалеть цветы, что пали,
Чтобы никто, даже бобры,
К нему не подкопались.

И будет день плоды взрастут.
И будут сеять радость,
И слёзы счастья захлестнут
Вашу седую старость.