Мужу

Инна Якуш
В небе звёздочки мерцают,
тускло светят нам в окно.
Снег ещё лежит, не тая.
Поздно, холодно, темно.

В окнах жизнь течёт рекою.
Глянь, приехало такси,
ну а мы теперь с тобою
просто рядом посидим.

Мне с тобой молчать не сложно
просто глядя в ночь, в окно.
Мы годами подитожим
всё, что пройдено давно.
         Инна Якуш