Слова пьянящие

Татьяна Дробышевская
От слов пьянящих закружилась голова...
Ах, Боже мой, пришла моя пора!
Они имеют власть, твоей любви слова,
Их буду пить и слушать до утра...

Пусть шепотом, намеком, еле слышно...
Дыханьем робким воздух согревай.
И зацветёт сирень цветеньем пышным.
Слова пьянящие мне повторяй...