Rache ist suess

Плет Мария
RACHE IST SUESS   

Am Tiketschalter schimpft ein Passagier.
Er tobt, benimmt sich wirklich wie ein Stier,
Macht wegen Nichtigkeiten nur noch Stress.
Ein Fluggast fragt: „ Wo will das Ekel hin?“
„Er fliegt nach Moskau,“, sagt die Stewardess,
„Sein Koffer landet aber in Berlin.“