Сожрут не подавятся...

Марина Зариня
Сожрут – не подавятся...
От скрытых желаний,
Которые в нас вызывают старания.
Нас много здесь объятых пламенем страсти,
А что выберешь ты?
Возвышенность власти?
Иль тихую жизнь?
Удалённость и бренность?
В тиши одиночества счастья безбрежности?
Разрывая часы между телом, душою.
Которая может быть - не очень большою,
Но очень простою, доверчивой, смелой,
Что б жить здесь любя, хоть порой не умело...
Что выберешь ты?

Марина Зариня 2019 г.