Притяжение сердец

Татьяна Селянина
Притяженье сердец... и тоски тайной мука.
Наш курортный роман счастьем был для двоих,
Только шла по пятам, вслед за нами, разлука,
Расставаться пора- нет решений других.

Ты прощаясь, сжимал мои хрупкие плечи,
Долго что-то шептал на чужом языке,
Прижимая к себе всё сильнее, всё крепче,
Боль и нежность смешав, в своей сильной руке.

Мне казалось, что я тихо падаю в бездну.
Покачнувшись поплыл под ногами перрон-
Что за слабость колен...через миг я исчезну,
И уже в небесах мой купейный вагон...

Ты вернул меня в жизнь, обжигая дыханьем,
Ты спалил все мои к отступленью мосты.
На виду у зевак ты добился признаний,
Что я буду всегда только там, где есть ты.

Вдруг состав громыхнул и закончились муки-
Мы остались одни на перроне пустом.
Притяженье сердец- не разомкнуты руки...
Сколько счастья в глазах не опишешь пером.