Здравствуй, ночь!

Дарья Новицкая
Здравствуй, ночь! Здравствуй, тихая грусть.
Не нарушь тишину этой комнаты.
Проскользнула слеза на пол, пусть.
Ведь никем наши чувства не поняты.

Бесконечность полночных минут.
Заклинаю тебя на скитания.
Жизни прочих пускай подождут.
Я сама от себя жду признания.

Здравствуй, грусть! Здравствуй, тихая ночь.
Пустота, пелена нашей глупости.
Уходите все горечи прочь.
Здравствуй, день и рассвет нашей юности!