31. 03. 2019 и нет обратной стороны

Катя Аксёнова
И нет обратной стороны.
И зла, отдельного от мира.
И нет границ моей страны –
Там шов её давно застиран
Обмылком нашей суеты
И дел, заброшенных на время,
(в любимых вечных запятых),
Не удостоившихся премий.
Одна бывает сторона.
И, вывернутой наизнанку,
Продолжит говорить про нас
Без оговорок и огранки.
И я люблю её сюжет –
Мне целое гораздо ближе.
Включая зло, и разный цвет,
И всё, что выше или ниже.