Пустота

Евгения Петренко 2
Внутри меня зияет пустота,
Мне кажется, порой я слышу эхо.
И что б ни говорила я сутра,
Одной не перейти мне эту веху.


И как бы я не убеждала всех,
Что можно быть счастливой вполовину –
Немного выдает фальшивый смех
И страх сломать привычную рутину.