Напишу о тебе стих

Гульжан Бухарова
Вой мотора в машине утих,
Напишу о тебе стих,
Теплоте сильных  рук твоих.
Чтобы ты, читая, затих...

Приподняв, удивленно, бровь,
Подарил ты свет и любовь,
Растопил холодную кровь.
Зацвету, улыбаясь, вновь.

Пирогов для тебя испеку,
И кисель сварю на бегу,
Приготовлю с любовью рагу,
Ароматные свечи зажгу.

Ты летишь, ни на что не смотря,
Я встречаю, глазами маня,
С волосами цвета огня,
Обнимаю тебя, пьяня...

Мы забудем с тобой обо всём,
Взявшись за руки, в ночь уйдём,
Под присмотром луны уснём,
Когда чашу любви испьём...

Астралка

На фото автор

31/03/2019