И музыка плывет по дому

Влада Подшибякина
И музыка плывет по дому.
И Элвис оживает здесь.
Но песня кончится,
Как весть
о чем-то давнем и забытом.
Какое время скрыто в нас,
Какое счастье от нас скрыто.
Но есть места, где дождь идет
Сильней,мелодия ритмичней...
И снова музыка зовет
И торжествует бар столичный.
Гитара. Пиво.
 Эй, ковбой,
Давай же, пой.
Звучит пластинка с болью, с треском.
Звучит о прошлом.
Погоди.
Дай я запомню стук в груди,
И песню, что застынет в доме,
И обволакивая тьму,
Возьму тебя и обниму..
Возьму тебя и обниму.