Кто мы?

Гульжан Бухарова
Ты - огонь!
Я - лёд!
Итог: я растаю...

Ты - вода!
Я - цветок!
Итог: расцветаю...

Ты - вино!
Я - бокал!
Итог: наполняюсь...

Ты - режиссёр!
Я - актриса!
Итог: снимаюсь...

Ты - господин!
Я - не подарок!
Итог: компромисс...

Ты - лучше всех!
Я - идеальна!
Сыграем на "бис"!

Астралка

01/04/2019