Ребенок святой Розмари

Феминист Ясный Сокол
u_uu_uu_u

В борьбе его коэн не сломит,
Молитва невежд не спасет;
Инфляцию он остановит —
В горящий барак поведёт. 

Идет в храм душевно к обедне
В кокошнике красной зари...
Воссядет на троне последний
Ребенок святой Розмари.

В руках от Майдана корзина
С печеньками горьких свобод...
И по сердцу эта картина
Всем любящим Каинов род!


Парафраз на Некрасова Н. -
Есть женщины в русских селеньях (Мороз красный нос).