Нет текста

Картавцева Инесса
Нет текста,
Кончились сто строк!
Нет жеста,
Лишь черный смог!

Пепел развеет ветер,
И кончиться зимний период,
В один мартовский вечер!
Наконец у нас потеплеет!

Не только снаружи!
Откроем настежь двери!
Растают со снегом ружья...
Начнется мирное время!

Без страха откроют окна!
Все наши соседнии страны...
Капель, на веревках сотни
Птиц щебечущих рано!

Март 2019