Всё прекрасно! Всё прекрасно!

Огненная Птица
Всё прекрасно!  Всё  прекрасно!
Всё  прекрасно!  Боже,  мой!

Всё  напрасно! Всё  напрасно!
Милый «зайчик»  –  спит  с  другой!

Ломь  в  зубах  от  стылой  фальши!
Фальшь   фальшива  и  мудра!

Что  нам  делать!?  Сплошь  и  рядом!?
…Фальши  серая  вода.

Я  любила!  Я любила!
Я  любовью  обвилась!

Всё  прощала!  Всё  прощала!
Всё  ждала!  -  не дождалась!

Невозможна  в  поле  пашня,
Если  пахарь,  –  улетел!

…Всё  прекрасно!  Всё  прекрасно!
Мил,  меня  не  захотел!