Не мучь

Jane
Руки пишут.
Зачем, не знаю.
Просто душе
Легче станет.

Может не веришь,
Любовь налетела.
Она такая.
Но сразу потери.

Сейчас с нею ветер.
И улетает.
Как было больно.
Лучше не станет.

Живое сердце.
Так тянет душу.
Я вижу больно.
Но я не трушу.

Я просто вышла,
Тянула руки.
Он дал глоточек.
И я не нарушу.

Уйди с дороги.
Не мучь.
Не трогай.
И успокой сердце дорогой.