так и не уверен

Парень Из Барнаула
Я так и не уверен, что не занимаю чьё-то место.
На окнах рисует узоры  пыльный апрель.
И почему-то до сих пор никто и ничего не интересно,
Кроме того ожидания, что когда-нибудь скрипнет дверь.

И я не уверен в том, что все это не понарошку.
Изучая свои ладошки я сегодня пропустил остановку.
И все идёт своим чередом, но чешется где-то над ложкой.
А эмоции ушли на обед в свою затхлую бытовку.

Календарь отбрасывает листья, но уже не меняются дни.
Идей совсем нет, ветер целует обветренные щеки.
Мысли кутаются в одеяла и потные простыни.
И почему-то у всего закончились  годности сроки.

И я каждый раз все меньше уверен в действиях.
А ты все ещё очень зудишь в еле затянувшихся ранах.
Совсем разочаровался в первопричинах и следствиях.
В книгах, людях, в ценностях и собственных планах.

И вокруг уже совсем не видно смысла,
И не видно людей, а только уставшие глаза.
Это все, как с утра понять, что молоко прокисло.
Или посреди пути понять, что сломались тормоза.