Уважаемой Людмиле Помниковой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Свои стихи хочу я сжечь» (Людмила Помникова)
 http://www.stihi.ru/2019/03/30/705

***

Твои стихи Народ оценит,
Людмила, очень высоко,
К такой готовься перемене:
Пойдёшь, однако, далеко!

Тебе Талант вручил ВСЕВЫШНИЙ,
Не зазнавайся и дерзай,
Чтоб не была, коллега, лишней,
Хранила наш Стихирный Рай!

В обнимку с Госпожой Удачей,
Пиши Отличные стихи:
Не надо - хуже и иначе!..
Даёшь, "Французские духи"!!!

С Уважением! Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.03.2019 06:53