Нигде не видел я просторней...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Нигде не видел я просторней,
О том и будет разговор,
Чем этот город приозёрный,
Знакомый с некоторых пор.

Я здесь зализываю ранки,
Лихую слушая попсу –
Жаль, не в мои садятся санки
Скуластые американки    
С толпой веснушек на носу.

Их здесь полно, наивно-рыжих,
Порою с косами до пят...
Здесь самолётики на лыжах
Над каждым озером скользят.

И не монетку по старинке,
А, чтоб сюда вернуться мог,
Вьетнамский фокусник на рынке
Лихой завяжет узелок.

29 – 30.03.19.