Ночь. небольшая зарисовка

Елена Максимова 8
Неспешно-мягко, лапой Кошка-ночь
За горизонт шар Солнца закатила...
Тут фонари зажглись, чтобы помочь
Преодолеть нам Тьмы великой силу...




15 марта 2019 год

(картинка из интернета)