Тропинкой узкою

Таня Птаха
Давно, мой миленький, тебя ждала.
Любовь подарена, как два крыла,
Тропинкой узкою пойдём вдвоём
И песню русскую с тобой споём.

Берёзка белая шумит листвой,
Ах, как мне нравится гулять с тобой,
Тропинкой узкою пойдём вдвоём
И песню русскую с тобой споём.

Березка косами нам машет вслед,
На все вопросы мы найдём ответ,
Тропинкой узкою пойдём вдвоём
И песню русскую с тобой споём.

30.03.2019