Жду приход весны

Елена Липарева
В полях туман, на хризантеме иней,
Охолодили все мои мечты.
И вот одна теперь я и отныне
Я с нетерпеньем жду приход весны.

Осенний день тоскливый и дождливый,
Хоть согревают ночью твои сны.
Я так хочу быть рядом с тобой, милый,
И с нетерпеньем жду приход весны.

Ноябрь багровый кутерьмой кружится,
Поставлю в вазу я осенние цветы.
И жёлтый лист мне под ноги ложится,
Я ж с нетерпеньем жду приход весны.

Промчалось лето, осень золотая,
Господь услышит все мои мольбы.
Я всё перетерплю, да, я такая,
Дождусь тебя и я дождусь весны.