Убегаю

Лару-Руладу
Уходить, убежать, оставаться не надо.
Стрелы вслед мне летят словесного яда.

И все пули твои отлиты из мести.
Ничего, что так долго были мы вместе?

Только в сердце твоём места нет для прощенья.
Я давно для тебя уже стала мишенью.

Были страсть и любовь. Стали ненависть, злоба.
То, что мы на войне, виноваты мы оба.

Но лишь ты преуспел в боевых дел веденьи.
Я давно с рубежей отступила в смятеньи.

Я к уловкам стратегии не прибегаю.
Ухожу без прикрытия. Я убегаю.