Не надо ревновать

Сергей Тригер
Не надо ревновать, причины нет,
Я не ищу другое совершенство,
Лишь чувств твоих неугасимый свет
Несет и радость, и блаженство.

Прошу не жаль меня - мне больно.
Покой мне дай и принеси поесть.
Как звон с далекой колокольни
Гудит в ушах непрошеная весть.

Далекий город превратился в пыль,
Цунами смыло жителей, постройки,
Разрушен храм, или очаг остыл.
Любое счастье так нестойко.

Пусть светит нам вечерняя звезда,
Любовь живет, не зная непогоды.
С тобой вчера, сегодня и всегда,
Надежны и высоки ее своды.

Не надо ревновать, причины нет,
Ночь иссякает, рядом мы, уже рассвет.